Baldur’s Gate 3 от мира стратегий: Появились первые обзоры Manor Lords

Приближается релиз Manor Lords. Некоторые персоны успели ознакомиться со стратегией и она внушает оптимизм, как когда-то сделала Larian с Baldur's Gate 3

26 апреля 2024 года ожидается релиз Manor Lords. Проект Slavic Magic стал самой ожидаемой игрой Steam, в список желаемого её добавили более 3 миллионов раз.

В сети появились первые обзоры Manor Lords и они весьма оптимистичные. Проект запускают в раннем доступе и журналисту IGN это напомнило его опыт игры в Baldur’s Gate 3 — увлекает уже сейчас и есть огромный потенциал, но хотелось бы поскорее получить полную версию:

«Manor Lords — это великолепный средневековый градостроительный симулятор, в котором я часами строил свои идеальные, уютные деревушки. Но это не та игра из раннего доступа, которую, кажется, нужно лишь немного подправить и отполировать, чтобы она стала полностью пригодной для игры. Нет, она определённо недоработана в нескольких ключевых, критических аспектах, в частности, в ней нет особого вызова на поздней стадии игры или какого-либо способа устроить с её яркими RTS-сражениями настоящее испытание. Это отличная основа, и я вижу здесь много перспектив…

Я определённо буду следить за Manor Lords и с нетерпением ждать каждое обновление, но я также не стану винить вас, если вы решите пока повременить [со знакомством с игрой]. Я говорил то же самое о Baldur's Gate 3, когда она только вышла в раннем доступе, и в итоге она стала одной из моих любимых игр всех времен. Но я должен быть реалистом в том, что есть сейчас [в Manor Lords], а это несколько меньше, чем то, что позволило бы мне рекомендовать её от всего сердца».

***

Автор обложки: Slavic Magic, Hooded Horse. Источник изображения: YouTube.com

Новости Борис Пилецкий К обсуждению