Пресс-релиз THQ Nordic: Spellforce 3 появится в третьем квартале

THQ Nordic опубликовала пресс-релиз перед выставкой PAX East, которая пройдёт с 10 по 12 марта в Бостоне. В нём сообщается, что компания представит семь проектов, включающих Spellforce 3 и ELEX. Полный список игр следующий:

ELEX – научно-фантастическая ролевая игр в постапокалиптическом сеттинге с открытым миром от создателей сериала Gothic. Появится в третьем квартале на PC, PS4, XO.

SpellForce 3 – стратегия с ролевыми элементами. Появится в третьем квартале на PC.

Battle Chasers: Nightwar – ролевая игра в японском стиле, с пошаговыми боями. Появится в 2017 на PC, PS4, XO.

This is the Police – стратегическая игра, ранее появившаяся на PC, вскоре будет доступна и на консолях.  Появится 22 марта на PS4 и XO.

Lock’s Quest – стратегия в реальном времени в жанре tower-defense. Появится 25 апреля на PC, PS4 и XO.

de Blob – платформер-головоломка. Появится 27 апреля на PC.

Sine Mora EX – аркадный шутер. Появится летом 2017 на PC, PS4, XO.

Отмена
  •  2017-03-06 11:51:22 (обновлено 2017-03-06 11:51:42)
    0
    < p>SF3 - ну, наконец-то! Буквально пару дней назад начал перепроходить вторую часть с допами. А 17 год обещает быть щедрым на интересные проекты! Андромеда, DoW3, теперь вот SpellForce. Эх, плакали мои денежки...

• H
     2017-03-06 12:37:01 (обновлено 2021-11-25 19:53:57)
    2
    < p>А где их The Guild и Aquanox?

• Сейчас на главной

Публикации

Во что поиграть на смартфоне? Offroad Unchained, Sniper League: The Island, AlchiMerge: Merge & Craft, Date A Live: Spirit Pledge HD

Итоги 01 июля 16:39 3

В этом выпуске RedBull пылит по бездорожью, снайперы заключают контракты, а кошко-девочки варят зелья. Кроме того, мобильный футбол и конкурент FIFA от Konami начинает сезон 2022 года, стратегия в реальном времени про железный десант и пришельцев получит продолжение, а конкуренты Genshin Impact и Honkai Impact 3rd становятся ближе к релизу.

DeFRaG в стиле аниме. Обзор Neon White.

Обзоры 29 июня 14:08 3

Вначале популярность Neon White вызывает недоумение. Очередной платформер со стильными персонажами. Выполнена она в анимешной стилистике, главный герой бегает, прыгает и расстреливает демонов. Ничего необычного в этом нет, вроде бы. Так откуда у игры крайне положительные оценки в Steam? Сейчас расскажем!

VR под санкциями. Какую VR-гарнитуру выбрать

Статьи 28 июня 10:00 13

Международные санкции и экономическая блокада ощутимо ударили по российскому сегменту игрового рынка. Как сильно они обрушили и без того непопулярную в России нишу VR? Давайте разберёмся, в какие условия санкционное давление поставило российских адептов виртуальной реальности и какие возможности дало.

(Не) конкурент Xbox Game Pass. Тестируем новую подписку PlayStation Plus

Итоги 27 июня 16:26 15

23 июня компания Sony запустила обновленную подписку в Европе. Пытаясь противопоставить собственный сервис Microsoft, издатель улучшил уже существующий PlayStation Plus. Мы решили разобраться, что собой представляет новая подписка Sony, и стоит ли она ваших денег.

Дезинсекторов вызывали? Обзор Starship Troopers: Terran Command

Обзоры 21 июня 23:57 5

«Звездный десант» — культовый научно-фантастический роман Роберта Хайнлайна, опубликованный в 1959 году. В нем описывается конфликт между людьми и инопланетными жуками. Роман мрачный, где морпехи в силовой броне без сантиментов мочили инопланетян.