«Само определение посредственности». Критики назвали Avatar: Frontiers of Pandora пустой и безыдейной игрой

Некоторые обозреватели также отметили, что новая «песочница» Ubisoft страдает от посредственной оптимизации на ПК

Различные игровые издания начали делиться первыми обзорами фантастической песочницы Avatar: Frontiers of Pandora от Ubisoft.

Хотя некоторые обозреватели активно критикуют скучный геймплей, плохую оптимизацию на ПК и однообразные задания, они все же ставят проекту студии Massive Entertainment относительно высокие оценки.

«Несмотря на то, что игра включает в себя множество знакомых элементов открытого мира, минималистичный пользовательский интерфейс, забавная механика перемещения и великолепный сеттинг, все делают исследование Пандоры увлекательным занятием», — Gamespot, 8 / 10.

«Avatar: Frontiers of Pandora не лишена недостатков, но по-прежнему остается одной из лучших игр Ubisoft за последние годы», — God is a Geek, 8.5 / 10.

«За пределами скучной истории кроется зрелищность и свобода», — VideoGamer, 8 / 10.

Некоторые критики все же были менее снисходительными, оценив очередную песочницу от Ubisoft куда хуже.

«Само определение посредственности; хотя игра не расстроит, она уж точно никак не удивит», — Stevivor, 5 / 10.

«Предсказуемый сюжет, посредственные игровые механики и мрачная графика обеспечивают крайне разочаровывающий игровой опыт», — TechRaptor, 5 / 10.

У Avatar: Frontiers of Pandora сейчас 74 балла из 100 на Metacritic и 72 из 100 на OpenCritic.

(источник обложки новости)

Хочу разрабатывать игры! Разработчики Astrum Entertainment о пути в геймдев

Вы хотели создать свою игру, но не знали, с чего начать? Мы задали вопросы специалистам Astrum Entertainment, которые занимаются разработкой и издательством игр, чтобы узнать, как попасть в геймдев и что для этого нужно. Что для значит их работа, как она влияет на их отношение к играм, а также можно ли научиться всему самостоятельно. Многие ответы нас приятно удивили.